Yang gue bisa dan mau gue share ada disini semua!!! enjoy it...

Blogger news

no image

haha hihi huhu hehe

Alkisah ada 3 orang saudara, sebut saja mereka Vira , Voni , dan Veni yang dinikahkan secara masal oleh orangtuanya. Setelah itu mereka pe... Baca lagi.......
no image

Aneka Ragam Tehnik Ngecrack

Mungkin postingan ini bisa dibilang telat keluarnya, karena ternyata masih banyak yang belum mengetahui bagaimana caranya "nge-crack ... Baca lagi.......
no image

ERROR 404 PAGE NOT FOUND : Mengenal HTTP Status Kode

Mungkin, sebagian orang atau semua sudah mengenal atau tepatnya mengetahui apa itu ERROR 404 PAGE NOT FOUND . Error 404 Page Not Found mer... Baca lagi.......
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H

Bulan yang indah penuh hikmah telah berlalu.. Semoga menitis ke lembaran baru dan membuka ribuan pintu maaf, Agar kami bisa masuk dan men... Baca lagi.......
no image

Atur Desktop Anda Dengan Software FENCES

Desktop anda banyak icon-icon yang berserakan? mari kita atur dengan software gratis dari stardock yaitu "fences" Desktop komputer... Baca lagi.......
no image

Returnil Virtual System 2010 (software alternatif "deepfreeze")

Buat yang suka ngoprek-ngoprek kompi pasti tau yang namanya "deepfreeze" bukan??? DeepFreeze. Merupakan salah satu software yang c... Baca lagi.......
no image

Cara Membersihkan Virus Stuxnet atau Winsta

Belakangan ini, apakah anda pernah mengalami hal dimana tiba-tiba hard disk anda penuh padahal anda tidak merasa menyimpan file gajah di da... Baca lagi.......
no image

Ramadhan

Mumpung lagi bulan puasa, saya mau ucapin "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA" tuk kalian yang beragama Islam.... pada postingan kal... Baca lagi.......
no image

HATI-HATI DENGAN VIDEO "YOUTUBE"

Jangan sembarangan mengklik tautan sebuah situs yang coba menggoda pengguna internet dengan menawarkan video artis seksi ternama. Pasalnya,... Baca lagi.......
no image

Pantau PC atau Laptop Anda dengan 007 Spy Software

Sebagai sebuah software pengintai, software ini saya rasa cukup komplit fitur-fiturnya, karena software ini dapat menangkap 4 aktivitas seka... Baca lagi.......
Percantik XP Dengan Visual Task Tips (thumbnail)

Percantik XP Dengan Visual Task Tips (thumbnail)

Kebanyakan dari anda mungkin sudah pernah melihat tampilan dari Vista dan Windows 7 bukan? di 2 saudara XP jika kita sedang membuka file dan... Baca lagi.......
Jadikan VIDEO Sebagai Desktop Background Anda

Jadikan VIDEO Sebagai Desktop Background Anda

Bagi anda yang masih setia menggunakan WIndows XP, jangan minder dengan tampilan si Vista ma Windows 7. Karena salah satu keunggulan XP di... Baca lagi.......
no image

CYBERLINK POWER DVD 10 (FULL)

Buat anda yang mempunyai hobi menonton film di PC atau Laptop pasti anda sudah familiar dengan software berikut, yaitu CYBERLINK POWER DVD ... Baca lagi.......
no image

ACDSee Photo Manager 12 + Serial Number ( Full Version)

ACDSee Photo Manager 12 adalah sebuah aplikasi photo manajer yang handal untuk mengelola berbagai file image yang kita punya. Ini adalah ve... Baca lagi.......
no image

Aktivasi Windows 7

Untuk anda yang menggunakan windows 7 namun belum diaktivasi, kali ini saya postingkan cara agar Windows 7 anda menjadi Genuine. Karena jik... Baca lagi.......
no image

Windows 7 Keyboard Shortcuts

Keyboard shortcuts merupakan kombinasi 2 atau lebih penekanan pada keyboard. Dengan adanya keyboard shortcut ini akan lebih memudahkan dan m... Baca lagi.......
no image

Uji USB Disk USB Stick Tester

USB flash drive (sering juga USB flash drive ini disebut Flashdisk atau UFD) adalah alat penyimpanan data memori flash tipe NAND yang memili... Baca lagi.......
no image

Bagaimana mengatasi kerusakan MBR pada Windows XP dan Vista ?

Sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan MBR? MBR merupakan singkatan dari “Master Boot Record” yang berada pada sektor pertama dalam hard di... Baca lagi.......
Quick Fix Plus

Quick Fix Plus

Ada begitu banyak program gratis windows untuk memperbaiki dan mengembalikan kesalahan umum yang sering terjadi di windows XP. Tetapi ada w... Baca lagi.......
no image

Shortcut Keyboard Windows

Berikut ini adalah kumpulan shortcut keyboard untuk windows: Silahkan dicoba deh ya.... • CTRL+C (Copy) • CTRL+X (Cut) • CTRL+V (Paste)... Baca lagi.......
no image

Percepat Firefox anda dengan "Speedyfox"

Bagi anda yang sering menggunakan internet pasti mengenal yang namanya Mozilla Firefox donk? Browser yang terkenal selain Opera, IE, Googl... Baca lagi.......
Software "PERIKSA KATA" (mahasiswa kudu punya nih)

Software "PERIKSA KATA" (mahasiswa kudu punya nih)

Periksa Kata adalah program untuk memeriksa kesalahan kata dalam suatu dokumen. Kami membuat program ini untuk membantu para murid, guru, ma... Baca lagi.......
no image

Edit Audio dengan Audacity.

Audacity adalah perangkat lunak gratisan , cross-platform digital audio editor dan aplikasi perekaman. Ini tersedia untuk Windows , Mac OS ... Baca lagi.......
no image

Belajar Mengetik dengan Rapid Typing

Buat yang baru, sedang atau akan belajar mengetik dikomputer. Kali ini saya postingkan sebuah software tutorial untuk belajar mengetik diko... Baca lagi.......
no image

VIRGIN???

Berikut ini adalah artikel yang saya copas dari suatu web... saya lupa alamatnya. Bukan bermaksud untuk menjiplak namun ini untuk sekedar b... Baca lagi.......
no image

GMX Photo Painter

The GMX-PhotoPainter aplikasi dirancang untuk suatu perangkat lunak yang akan mengubah foto digital menjadi lukisan artistik. Ini mencakup b... Baca lagi.......
no image

Uniblue Speed Up My PC 2010

Sebenanya dah lama mau posting software ini, tapi belum sempat karena ada banyak hal. Dan akhirnya baru saat ini terealisasikan. Ini adalah... Baca lagi.......
no image

Pemancing Cilik

Pada tepian sebuah sungai, tampak seorang anak kecil sedang bersenang-senang. Ia bermain air yang bening di sana. Sesekali tangannya dice... Baca lagi.......
Hack Ziddu

Hack Ziddu

Pada postingan kali ini saya akan membahas bagaimana meng-hack  ziddu . Menghack disini bukan dalam artian mengacak2 sistem atau sejenisnya... Baca lagi.......
no image

Hati-hati jika jatuh cinta!!

Nah pernahkah kamu memendam cinta? Kalau pernah don’t worry, Kamu bukan seorang psycho…Tapi HATI – HATI lho, jangan suka terlalu lama memen... Baca lagi.......
no image

Macam-Macam Kondom [Kocak]

Kondom merupakan salah satu alat kontrasepsi yang terbuat dari karet/lateks, ada juga yang terbuat dari bahan plastik. Jaman dulu bahan kond... Baca lagi.......
no image

Aturan Aneh Tentang Seks di Berbagai Negara

Keanehan yang terjadi di berbagai belahan dunia ini dapat dijadikan renungan atau pemikiran bahwa kita hidup di dunia dengan kejadian yan... Baca lagi.......
Kata-kata yang membawa keberuntungan

Kata-kata yang membawa keberuntungan

Kata-kata yang membawa keberuntungan : Ita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil dan suka ngerjain orang. Kali ini dia dap... Baca lagi.......
no image

Sifat Buruk Penyebab Sakit

Sakit adalah kondisi yang sangat tidak menyenangkan. Selain harus bolak-balik ke dokter, segala aktivitas Anda pun bakal terganggu untuk ... Baca lagi.......
no image

Audio Edit Magic

Aplikasi yang menyediakan rekaman audio, pencampuran, mengedit, menganalisis kemungkinan dan dampak pengolahan Audio Edit Magic adalah ... Baca lagi.......
Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda

Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backl... Baca lagi.......
 
© blogue4us
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top